Когда уходишь - уходи...

Ирина Скачкова Брызгалова
Когда уходишь - уходи,
тебя прошу я,
не застывай на полпути,
меня целуя.
Не говори, что виноват,
по доброй воле
ушёл вчера ты от меня,
чего же боле?!

Меня не сможешь ты забыть,
я буду рядом...
и тенью за тобой скользя,
пройду по саду.
Я веткой яблоньки коснусь,
слегка погладив...
и солнцем ярким улыбнусь,
загар прибавив.

Ты вдруг заметишь - нет меня
ни днём, ни ночью...
купив цветы, подарок взяв,
прийти захочешь.
Но что-то срочное тебе
вновь помешает...
и ты, забыв вдруг обо мне,
с НЕЙ уезжаешь.

Она не спросит про цветы,
как будто знает -
лишь для меня купил их ты,
всё понимает.
Тобою завладев сполна,
она решила -
что третий лишний - это я,
... и победила.


Вдохновение - Лина Рин
<<Не невидимка>>
http://www.stihi.ru/2017/05/19/1803