***

Андрей Смольянинов 2
Борода есть до сих пор
Поет весенним летом хор
Сбривать ее не собираюсь
Хоть навсегда юнцом останусь

Сей опус никому не навредит
Ведь автор сам к тому пердит
За сим прощаюсь с головой
Но остаюсья с бородой!