Ну прости, что такая плохая

Неизвестная Тень
Ну прости, что такая плохая.
Ну прости, что не та, кого видишь.
Хотела быть тебе словно родная,
Но душой остаюсь я чужая.

Ну прости, что я снова кричу.
Ну прости, что я снова ругаю.
Просто жить уже не могу,
Все внутри болит и устало.

Ну прости, что я хуже других.
Ну прости, что опять спотыкаюсь.
Просто никто не учит жить,
Просто все бросают без повода.

Ну прости, что несу я тот бред.
Ну прости, что я снова ругаюсь.
Просто сил во мне больше нет,
И мне нужна эта минутная слабость...