Сновидения

Елена Аленка Ключко
Мы сотканы из ткани наших снов,
И в нас витают мириады чувств,
И запутавшись не выйдем из оков,
Глаза закроем - фейерверк безумств,
И снова сказка на яву,
Кругом чудесные перевоплощенья
И снова ловишь ты волну,
И незабываемые - миражей виденья,
Мы счастливы, от фантазий и утех,
И это всё переживаем ярко,
И с нами происходит всё и даже грех,
Но пелена падений не ужасна.
Нас удивляют образы, обрывки сна,
И как все это происходит?
Но трудно выходить из небытия,
И это всё, быть, на яву не может!