Накуковала мне кукушка

Александр Комаров-Жестянников
Накуковала мне кукушка
Прожить ещё полсотню лет.
Так, что искать себе подружку
Теперь в детсаде нужно мне.

Я долго бы ходил счастливым,
Когда б не подлая мысля:
Мои друзья пойдут по пиву,
А мне же... в детские яслЯ.