В лед...

Александра Зайцева 6
Он мое горячее сердце
Превращает медленно в лед...
Я молчу, никуда не деться -
То прогонит, то позовет.

Перепады резкие больно,
Не зажили ссадины дней
Говорю, что с меня довольно -
А тоскую, будто сильней...

Он по венам моим пускает
Льдинки медленно, сколками ввысь
И не держит и не отпускает,
Сам запутался он, кажись...

Не бегу я, стою на месте,
Тот кто любит, меня поймет -
Верность, знаете, дело чести!
Нежность, знаете, топит лед!

Он мое горячее сердце
Превращает медленно в лед...
Я молчу, никуда не деться,
Ведь однажды, он сам поймет...