Хозяйствуют глупцы и тролли

Виктор Евграфов
Вокзальные часы без стрелок.
Провинциальный городок.
Ангар расколотых тарелок.
Явь – триллер… прозвенел звонок.

Объятья улицы с оградой.
Скульптуры плавают в пруду.
Бак мусорный, исчадье яда,
Торчит под яблоней в саду.

Муниципальные гиньоли.
Вороны каркают вразброд.
Хозяйствуют глупцы и тролли.
Две тысячи лохматый год.
Виктор Евграфов.
21 марта 2017.