Первооснова

Вадим Бергаментов
Хитрость и сила,
С улыбкой металла...
Весь мир окрутила
И всех обобрала...
 
И сразу нам в спину
Втыкается нож...
Иль в сердце "маслину"!
Кто вырастит рожь???

Добро и любовь, -
Хлеб насущный растили -
Есть основа - основ
И останется в силе!!!
 
21.5.2017год. Г.Луганск.