Пустопляска

Павел В.Новиков
Кемарит кот после дневного жора,
покачиваясь вентилятор шебуршит.
На плоском мониторе от lenovo
смотрю такой же плоский кино-хит.

В трюм живота стекают литры пива.
Вон - новая пробоина в ремне.
Заполню вакуум пустым императивом,
лишь бы не быть с собой наедине.

К полуночи, без ног от утомленья,
забыв увиденного, полностью, финал,
свет выключу и не стеля постели
свалюсь на неразложенный диван.

18.08.2016