Нет ужаснее напасти

Валерий Денисов
Нет ужаснее напасти,
Чем .айдаровцы во власти:
От системных либералов
Тьма народа пострадала!

Деградация повсюду,-
Нацию сислибы губят!
Четверть века власть буржуев
Люд простой гнобит, жируя!

Безработица и смертность
Выросли в стране безмерно!
От Кормила Власти надо
Убирать скорее га.ов!
16.05.2017