Тоннель души

Иван Колесников 3
Душа летит как птичка,
К величию вершин,
А мыслей электричка
Ушла в тоннель души.

И радуют вершины,
И виден свет в конце,
Разгладились морщины
У мыслей на лице.

Величия коснулась
Душа своим крылом,
Но вдруг перевернулась,
Свалившись под уклон.

В вершинах побывала
Мгновение одно
И сразу же упала
В ущелие на дно.

Черты лица обвисли,
Сошел эмоций сель,
И мчатся дальше мысли
Через души тоннель.