Это было?

Наталья Рупташ
Это было?
Да, да, это было…
Но осталось в прошлом всё.
Я когда-то тебя и любила,
Только знаешь, всё это прошло.
Не играют тобой закаты,
Не поёт лишь тобою штиль,
Я в другом отыщу сонаты,
Что внесут  меня в неба синь.
Это было?
Да, да, это было…
Всё уходит, меняется всё.
Я когда- то боготворила,
Но сегодня лишь битым стекло.
Не натянуты наших душ струны,
Словно эхом, завис аккорд,
Он без нас в трек запишет луны,
И не нами взорвёт небосвод.
Это было?
Да, да, это было…
Но возврата в «назад» уже нет,
Даже пусть, отзовётся эфиром,
В нас порой ещё наш с тобой след.
Не бывает счастья из пепла,
Что  развеян ветрами в пыль,
И не нами уносит рассветно,
Отголосоков ночная быль.
Это было?
Да, да, это было…
Но осталось в прошлом всё.
Я когда-то тебя и любила,
Только знаешь, всё это прошло.