Премьериада якобы из соцсетей

Петр Голубков
«ПРЕМЬЕРИАДА» (якобы из соцсетей)

***
Знать, Премьерские аферы –
Все из сферы Агасфера…
***
Перемен хотели? ЗЕро!.. -
Переменим Вам Премьера…
***
Начинал Премьер карьеру
Где-то на краю карьера…
***
Мне не нравятся, к примеру,
Профиль, фас и вес Премьера…
***
Хоть и косит под Минерву –
Мне он действует на нервы…
***
Этот - знает свой «маневр»,
Переплюнет всех Минерв…
***
«Сэр», по уровню манер -
Не «примерный пионер»…
***
«Пролетят» его манеры,
Над Парижем, как фанера!…
***
Плохо скажешь о Премьере –
Срок примерят к высшей мере!..
***
Хоть осел Премьер, хоть мерин,
Срок «премьерства» - всем отмерен…
***
Тьма скандальных есть примеров
О манерах всех Премьеров…
***
Самый лучший - экс-Премьер!
Всем Премьерам - не в пример…
***
Мэр был,"вице..", стал Премьер…
Одним словом – «полимер»…
***
Против «мер», что ввел Премьер –
Ждите кучу «контрмер»…

P.S. Рассуждать в такой манере –
Впору и не О Премьере…
Будут списывать всё впредь
На злосчастную "соцсеть"…