***

Роза Хастян
ГЕНИАЛЬНОСТЬ. ШИЗОНУТОСТЬ

...Говорят, я обворожительно глупа,
Когда эмоции захлёстывают вдруг,
И попадаю я под магию и в круг
Ярчайших листопадных дум из янтаря...
...И вспоминая о произошедшем,
Непрожитым, ликуя, ярко-хмурым дням,-
Рисую красочные байки для себя,
Шизонутой слыть в среде людей, рискуя...
...В каждом шизонутом - задержался гений,
Плохого что с того? (Решит то - гений сам.)
...И мчится моя "гениальность" по весям,
Разбивая некрасивые колени...

Р.Хастян