Ушла

Фирсов Михаил
В конце ни слов, ни мыслей -
Я знал - она уйдет...
Но всю внезапность жизни
Не принимал в расчет.

Теперь лишь гнев и холод
Вселенная пуста...
Как будто мир расколот -
Целуют лоб уста.

Людей на свете много,
Но все чужие мне...
И страшно одиноко -
Безлюдно на земле...


Ps. Стихотворение в год смерти моей мамы.