Обнимаю тебя собою

Solar
Обнимаю тебя собою,
Всей душой своей обнимаю,
Обнимаю тебя любовью,
И весной, и цветущим маем.
Обнимаю тебя за плечи,
Пусть мурашки бегут по коже.
Просто знай; и без личной встречи
Обнимать тебя кто-то может...)