Усталость

Наталья Буканова
Устала. Будто мозг
Десятками отсижен толстых задниц,
Как будто вбили ржавый гвоздь
В него и запихали сотни пятниц.

Атланты, уходя всё чаще,
Кладут свой груз на наши спины
И делают тебя вперёд смотрящим.
Глаза устали, их отводишь без причины.