С недавних пор, с какого-то мгновенья

Надин Кузьменко Надежда
С недавних пор, с какого-то мгновенья
Вся жизнь моя пошла наперекор.
В душе моей тревога и волненье,
А разум сердцу вторит новый спор.

И неспокойный взгляд в толпе все ищет
Твой силуэт, что стал так дорог мне.
Без твоих глаз я стала просто нищей…
Теряюсь в буднях, будто бы во тьме.

Я просыпаюсь с мыслями о встрече.
Прическа, платье – чтоб тебя пленить…
С надеждой, верой, что тебя я встречу
И что не дам тебе себя забыть.

Да, что таить… влюбилась я, как дура!
Не отрекусь от чувства своего.
Поражена стрелою я Амура.
Плыву к тебе, не видя берегов.

Не всем судьба подарит шанс влюбиться,
Но без любви нет смысла нам и жить…
Несчастен тот, кто полюбить боится,
Хоть полюбив не всем счастливым быть.