У...

Чернов Андрей Юрьевич
Дышишь, учишься, понемногу
Отправляешься снова в дорогу
Изумляешься, каждый раз, богу
Корчишь из себя недотрогу…

Схема та же, себе в угоду
Выбираешься, иногда, на природу
Вечно ропщешь на эту погоду
И, бездумно, пьёшь мёртвую воду…

Заведёшь с понедельника моду
Заниматься собой и пить соду
Лезешь в дебри, не зная броду
Незнакомому, веришь, уроду…

Поднимаешь повыше ногу
Типа, делаешь, типа, йогу
Сам себе говоришь: Не мОгу
Вспоминаешь про синагогу…

Устаёшь и взываешь к роду
Снова выходишь к народу
Ни о чём пишешь новую оду
Отдавая дань луноходу…

Ориентируясь по прошлому году
Как всегда, выбираешь свободу
Доверяешь экскурсоводу
Но, подумав, дуешь на воду…

Подойдя к новому порогу
Прислушиваешься к диалогу
Изумляясь в который раз богу
Хоть какому-то, рад, итогу…