Верхняя дека данса

Елена Кельт
Есть люди наши
Даже в Курорте, -
Людмила и Валя живого сорта.
Смелая Люда танцует просто, -
Учит неопытных быть выше ростом.

Верхняя дека нашего данса
Стала прозрачной от реверанса.
Люда - Людмила танцует опять.
Надо Валюше её догонять.

Лена летает без ритма у сцены.
Это был опыт для Лены бесценный!
Хочется музыку снова начать
И имена в ней опять поменять.

20.05.17.