Заблудились мои мечты

Владимир Шульгин
Заблудились мои мечты
В грустных сумерках дня.
И обрушились этажи...
Волшебством разрушенья маня.
Это жизнь, это жизнь,
В грустных сумерках дня.

И багровый горчит закат
Отголоском дождя.
И который уж год подряд
Маятою ненужной горят
Все мечты, все мечты
В грустных сумерках дня.

Беспросветно весь мир любя
Не сберёг я свои мечты,
Так зачем мой покой губя
Льётся новая песнь с высоты?
Это жизнь, это жизнь
Улыбаясь так дразнит меня.