Вечность в душу заглянула...

Графиня Млечного Пути
Плыву в разливах вод блаженных,
В свете отражений звёздных глаз ночных,
А Время ускоряет внешнее движение
И в ритме сердца стрелка на часах бежит…
Вечность в душу заглянула, смертью… обдала.
Звуки всех миров, чуть тронув струны,
Хлынули музЫкой радужного сна…
Ангельски запели, берегов Вселенских, дюны…

  (20.05.2017 = 8 субб. 02-07)
    Картина *F. Rassouli*