Цезарь и Клеопатра

Вадим Бальзамов
- О, Клеопатра, преклони колени
и голову пред Цезарем твоим...
Так говорил я менеджеру Лене,
собою олицетворяя Рим.

- Скорее, Клеопатра, рви тунику...
И Лена, страсти чувствуя накал,
с себя сорочку скидывала лихо,
чтоб стан её мне очи волновал.

- О, Клеопатра, приготовь мне ложе.
Не ты ль клялась правителя любить?..
И Лена так старалась, что похоже,
ей Цезарю хотелось угодить.

С царицей Клеопатрой всё - иное,
чем с менеджером среднего звена.
Разбавьте жизнь игрою ролевою
и засияет красками она...