Истерлось что-то в долгой носке

Наталья Федулкина
Ты ищешь, но не меня (так было б слишком просто),
А где-то в пустоте чужих забот мою любовь...
И ждешь что ею воспаришь опять куда - то, словно
Ты проживаешь яркость догоревшего костра все вновь...

Находка за потерей, мир расколот... Вроде просто..
И каждый в этом мире что-то все равно найдет...
Любовь ли движет миром? Истерлось что-то в долгой носке...
Надеюсь не душа.. Все остальное позже заживет.