Разобраться мне в себе надо бы...

Николай Гнездов 2
Разобраться мне в себе - надо бы,
Все забыть , что боль - если бы,
Знать, что нужен ты кому-то - вроде бы
Говорят, что неплохой - будто бы.

Принесут свою печаль тайную
И оставят, поделив надвое,
Унося с собой, часть малую,
Оставляя у меня, часть главную.

Накопилось их в душе, ох множество,
Все грустят, кричат свое требуя,
Я ж, на час, хочу одиночества,
Свою боль, чужою не меряя...

...Но я знаю, что нужен то - вроде бы,
Говорят, что неплохой - будто бы,
Разобраться мне в себе - надо бы,
Да вот думаю все - а не поздно ли?