Обаяние

Валерий Тарудько
Светлой памяти Ксюши посвящаю.

Семя, попав в благодатную почву,
Весною дало стройный росток.
И увидел росток солнце и небо
И к ним потянулись его побеги.
Их омывал тёплый дождь порою
И солнце утренней зарёю
Свет и тепло к цветку устремляли
И росинки рубином на нём сияли.
Прозрачным тёплым покрывалом
Лето окутало землю.
И однажды бутоны раскрылись
И красоты небывалой
Лепестки на свет появились.
Тонкий запах цветка лепестки
Источали и благоухала,
Ароматом дышала аура.
Но однажды случилось несчастье
И погиб цветок в одночасье.
О нём написали мелодию
Слушать можно её без конца,
И назвали эту мелодию
«Очарование цветка.»


                16 февраля 2017 год
                г.Рязань