Они пишут о странных вещах...

Марина Бережнева
Они пишут о странных вещах, они трогают небо губами,
Они пробуют небо на вкус – Соли мало, - посетуют мне.
Их мечты – невеликий искус, не Исус, не война, не цунами,
Их мечты – напитать молоком  рифм и образов всё, что вовне…