Наш happy end

Таника Ххх
Наш happy end сегодня на повторе,
Гитара, шум прибоя, блёклый свет.
Опять забросив всё рванули к морю,
Встречать на берегу с тобой рассвет.

Бутылка виски, синее парео,
Закуски у костра и тёплый плед.
Какой-то мамы сын, начальник МРЭО,
Заказывает песню, полный бред.

Но вот опять минуты где мы вместе,
Вдвоём и словно воем на луну.
И разговоры о прекрасном этом месте,
Так не охота нам готовится ко сну.

Костер уже вчерашний догорает,
Луч солнца озаряет моря гладь.
Где-то в дали огни ещё мелькают,
А я пишу о всём этом в тетрадь.