Вот она!

Олег Риваж
Сыплет солнце позолоту -
В волосах её весна!
То ли дева, то ли кто-то
Шутит, радуя глаза!

Подойду, не буду скромным,
Подойду, и будь, что есть!
Пусть меня окатит звонко
Голос майский, голос-сеть!

Обниму, куда тут деться?!
Обниму - не убежишь!
Ты моя теперь и точка:
Нате паспорт, нате жизнь!

Сыплет солнце позолоту -
В волосах её весна!
Пусть завидует мне кто-то:
Вот она - моя жена!

18.05.2017 00:30