Какая радость - выходной!

Марк Львовский
Какая радость -  выходной,
И папа целый день со мной,
И никуда он не спешит,
И к новой тёте не бежит.

Жаль, они с мамой развелись,
Пути-дороги разошлись,
И вот теперь живём мы врозь,
Ну, что поделать, так пришлось.