Щемяще чувство пустоты...

Скраб
Щемяще чувство пустоты,
И снятся наши расставания.
Как таяли в объятьях мы,
Нам места не забыть названья.

То счастье, вставшее из грёз,
Всегда, друг друга, было мало.
И горьких слов и сладких слов,
Где наших чувств легло начало.

Ну а сейчас, когда мы далеко,
Не знаю, кто, любил сильнее,
Одна, увиделась в толпе,
Одну тебя, назвал своею.

Надеюсь вместе просыпаться,
И вместе утро раннее делить,
В глаза, по-детски, улыбаться,
И с добрым утром говорить.