Я слышу пенье соловья

Елена Козырь
 Я СЛЫШУ ПЕНЬЕ СОЛОВЬЯ
****************************
А  за окном соловушка поёт ,
Всю ночь весну провозглашая !
Лес тайну мне  свою  несёт
И тихо в дебри приглашает ,

А звезды бисером блестят
И яркий месяц восхищает,
А мысли ввысь уже  летят-
Ночное небо вдохновляет .

Слова в стихах - порыв души...
Из сердца грусть уходит
От пенья птиц в лесной тиши
И от любви к  природе  !

21.05.17
12:50