Брату. 02. 06. 1995г

Наталья Рупташ
Ведь всего 20 лет, разве знаешь,
Ты как жить, как любить, как мечтать?
И всего в 20 лет ты теряешь
Веру в жизнь, и в желанье дышать!
Как хочу я отдать тебе силы,
Чтоб ты прежним стал, чтобы шутил,
Чтоб ты вновь улыбался, родимый,
Чтобы жил, чтоб учился, любил.
Верю я, страшный сон завершится,
И останется только лишь сном!
Верю я, в то, что чудо свершится,
И вернётся вновь радость в наш дом!
Всё пройдёт! Господь не оставит
Нас с тобою в этой беде!
Он на истинный путь нас направит,
И здоровье вернётся к тебе!