Эта весна мне обычной казалась...

Владимир Пашечкин
Эта весна мне обычной казалась.
Одна я жила и не ожидала,
Короткую встречу с тобой на пути,
Где ты мне признался в огромной любви!

Зачем? Зачем в любви признался?!
Покой унёс и не соврал мне?
Зачем мой серый мир земной
Украсил радугой мечтой.

Устала я скрывать от всех
Тебя любить -ведь это грех.
Ведь я свободна, ты женат.
Из нас никто не виноват.

И мне вдвойне обидно, больно,
Что ты , любимый мной невольно,.
Я не смогу семью разрушить.
Прости меня- так будет лучше.

Гоню я от себя тебя.
Моя душа полна огня.
И грусть всё больше давит грудь-
Прошу я из последних сил-забудь!

Хочу вина, хочу забыться!
Я словно раненая птица
Лечу, пути совсем не зная.
За что, ты мне судьба такая?

Я точно знаю, совершенно
Любовь бывает неизменной!
Вот только мир печальных грёз
Гораздо ближе ярких звёзд...