Восторженным дождём...

Графиня Млечного Пути
Люблю. Признаний не стыжусь.
Ловлю мгновения. И… грусть,
Что переполнила всю душу,
Дождём восторженным обрушив, –
Все стены обороны… поплыла…
В неведомые царства звуков,
В сады лилейные, где Музы
Плетут венки из дивных слов,
Скрепляя бабочек любовь, –
Пыльцой цветочною… в крылах…

Пролился мёд из уст влюблённых.
Раскрылась… Вечность… утолённым…

  (20.05.2017 = 8 субб. 02-49)