Вся жизнь устроена по разным меркам

Галина Раннева
Вся жизнь устроена по разным меркам.
По особенности и разновидности людей.
Темперамент и гены владеют нами редко,
но кто может отказаться от своих идей.

Но неизвестное довлеет,живёт годами,
руководит и страдает вместе с нами.
Наполнена судьбою нашей жизни чаша,
не изменить теперь дороги нашей.