Слушай, радость ты моя, какого дьявола?!

Григорий Ростовцев Ргб
Слушай, радость ты моя, какого дьявола?!
Я опять дверной замок поцеловал!
У подъезда ошиваться? Не хватало мне, 
чтобы кто-то из знакомых увидал

Слушай, радость ты моя, я ж не молоденький
Облегчаться я могу и на жене
А жена моя – ты знаешь! – не уродина
Да и виснет до сих пор на шею мне

Слушай, радость ты моя, ведь мне ж до лампочки
Предпочтенье мне отдашь или ему
Да видал в гробЕ тебя я, в белых тапочках!
Да вали куда угодно и к кому!

Что ж ты, радость ты моя, за парнем бегаешь?
Дура-баба, сосчитай свои года!
 Разве ж он тебе подарит столько нежности?..
…ладно-ладно… не психуй… иди сюда…