В порядке содержите, дом!

Вера Щербакова 2
Напомню я опять о том,
В порядке содержите дом!
Тысячелетия подряд,
По фен-шую говорят,
Мы бы по другому жили,
Не будь в жилище пыли!
Советую, друзья, и вам,
Прибираться по утрам,
Старьё выбросить на свалку,
Ну, если очень жалко,
Уберите с глаз долой,
Окна вымойте водой,
Шторы старые смените,
Лампочки все замените,
Сядьте и спокойно ждите!
Спросите, а ждать чего?
Да, счастья, только и всего!
И если фен-шуй не обманет,
Оно непременно заглянет!