Воспеваю тебя, Ставрополье!

Анна Бахмат
Ставрополье мое золотое,
Под лучами пшеница и рожь.
Как прекрасно,моё Ставрополье
В листопад и в метели, и в дождь!
Ставрополье моё необъятно.
Всё,навряд ли,пешком обойдёшь.
Землякам и приезжим понятно,
Лучше края нигде не найдёшь.

Припев:
Край родимый,хлебосольный,
Над Тобой Любви венец
Ставропольский край раздольный
Золотых людских сердец.


2) Воспеваю тебя,Ставрополье,
Ты мне радуешь сердце и взор.
Благодать и такое раздолье,
Моих чувств необъятных простор.
Эти чувства завещаны дедом.
Их предать никогда не смогу.
И под знаменем нашей Победы
Их несу и всегда берегу

Припев тот же

3) Ставрополье моё золотое!
Под лучами пшеница и рожь.
Ты прекрасно,моё Ставрополье,
В листопад и в метели,и в дождь
Милый край- Города и деревни,
Просыпаешься ты до зари!
Ты всегда и во всём будешь первым.
Нет родней и щедрее земли

Припев тот же.