На краешке поздней весны

Альбина Челекова
Но всё же, о грустном не будем...(С.Смолин)


Но всё же, о грустном не будем...
Пусть даже дождик за окном.
О чем-то холодном ....забудем,
О ком-то помянем вином.

Весна распускает надежды...
Мечтой озарен небосвод.
Пусть даже не будешь ты прежним,
Пусть новая тропка зовет.

Давайте споем под гитару...
Пусть сложится новый куплет.
Сердец беспокойных пожары
Прольют согревающий свет.

О грустном не будем, не надо...
Для грусти иные часы.
Мы все далеко, но мы рядом
На краешке поздней весны.