жалость в архидею..

Сали Аверина
Наверно, бес меня попутал,
мне иней на глаза попал,
зачем я эту ахинею,
наверно, жалость в архидею
водою сильно залила.
Кричу в трубу, в бирюшах уши,
волчок учуял запах души,
сбежал не ведомо куда,
наверное, уже старушка
сошла от жалости сама.
Лягушка квакает у пруда,
когда же попадет стрела,
но, слава Богу, в нём чистая вода,
а так, из царства да в болота,
из грязи не вырваться тогда.