Все о досужем говорим...

Ольга Нетецкая
Все о досужем говорим,
Собравшись за вином иль чаем,
Бездельничаем иль творим,
И в суете не замечаем,
Что лето яркое горит
Все в обрамлении зеленом,
Что небо высоко стоит,
Глядит печально-удивленно.
И гаснут, отлетают дни,
В небытие уйдут они,
И станет тоньше жизни нить…
Как славно жить, как странно жить.