Сил полон проснувшись, сон уже и забыл

Роберт Басыров Барон
Проживал по две жизни, каждый реально.
Одну на другую, всякий меняет буквально.
В движении по кругу, они стоят друг друга.
Дополняя сменяют, новизной впечатляют!

С малых годков, в дремучую старость.
Дни проживая, не усомнившись и малость.
Из реальности в сон, снов эфиры смешав.
В забытьё уносился, мгновения возжелав!

Устав, возврата не пожелав, к правде дня.
В состоянии лёгкости, взмыв ног не почуя.
Скорбь легко пережив, и смерть презирая.
К добру справедлив будучи, всё зло карая!

В беседах без слов, в мгновеньях господин.
Во снах нет поддержки, ты в ответе один.
Сил полон проснувшись, сон уже и забыл.
Навалились заботы, недосуг, где и бродил!