имаго

Poply
Этот город не спит,
Это город бредит успехом…
Через боль, через страх,
Через все
Он ползет, он летит…
Только эхо
Над бетонным ландшафтом
Несет,
Хруст расплющенного хитина
Привлеченного маем хруща…