Может зря мы людьми их считаем?

Риолетта Карпекина
Быть может, скажу, что не очень складно,
Но помочь угоревшей Европе пора.                (от эмигрантов)
Чтобы бред повторять было ей неповадно,
Что Россия с Украйной ни брат, ни сестра…

Извиненья прошу я за резкость суждений,
Но гнев свой копить – лишь вредить здоровью.
Космос учит нас, не терпеть заблуждений.
Гнев сердц'а будоражит мстительной кровью.

Европейцы – весьма престранный народ.
Бегло взглянешь – вроде стремятся к закону…
А вглядишься, людьми вертит там всякий сброд,
Кому лики с далл'аров заменяют икону.

Что ни ляпнет ли Босс, повторяют всё эхом.
Сея ложь, попадали не раз себе в …опу.
Свой диагноз «Шиза» отрицают со смехом.
Больше ум не манит интеллектом Европа.

Объявляя Россию врагом номер раз,
Европа, кичась своей толерантностью,
Нагло требует тут же скидки на газ,
Глупость свою, почитая гуманностью.

В наказанье России, словно наследники
«Ревизоровской» унтер-вдовы офицера,
Секут себя санкциями, о нас сея бредни,
Лелея бандеровцев тупо, без меры.

Что границы раскрыли для Украины,
Я рада за них, хоть живу «за забором».
Ждите, приедет вор с рожей крысиной,
Или бандеровцев «мирная» свора.

Нет, добрые люди хотели б в Европу,
Вот только «немае грошей» у них.
Убийцы, кто грабил дома углекопов,
Теперь при деньгах, принимайте таких.

А Европа и примет, и отмоет от крови,
И мозги убиенных отчистит им с бот.
С ними по-шакальи на Россию повоет
У европейцев ведь нет других хлопот.

От беженцев из Азии нет никаких проблем.
И Африка не шлёт к ним смертников Игил.
Фрау изнасилованных можно сдать в гарем,
Насильника ведь просто свободы дух пьянил.

В Европу правосеки теперь поедут смело.
Их там заждались очень, особенно в Германии.
После всех насилий гостей «загорелых»,
Украинских нацистов примут с пониманием.

Хоть не однажды были биты эти паразиты,
Но и в Европе изуверам стоит поколбасить.
Пусть на Западе сыграют в «добрый инквизитор»,
А «Восток», залитый кровью, хватит «карабасить».

Давно пора впустить в Европу этих шовинистов.
Как можно ущемлять права насильников, убийц?
Они покажут «кто есть кто» местным гуманистам,
Тем, кто не верит откровеньям нынешних мессий.

Развлекутся заодно там с афроевропейками.
Сколько можно мордовать собственный народ?
Нужна разрядка палачам на поприще злодейства.
Пускай в Европе водят «кровавый хоровод».