Мы с тобою могли бы быть

Александр Рук
Мы с тобою могли бы быть,
Одним единым целым.
Мы с тобою могли улететь, уплыть,
Если б ты захотела.
Ручейками разных дорог
Стать единой магистралью.
Не пустить разлуку на порог
Любовью крепче стали.

Но звезды не сошлись,
Мы не родились.
У Бога в планах
Такого даже не было.
Мы не увидим света белого.

Мы могли бы, букетом красивым быть,
Дополнять друг друга ароматом.
Мы могли бы с тобою красиво жить
В Арабских Эмиратах.
Я мог героем с тобою стать,
Мог бы сутки напролет с тобою спать.
И ты могла бы звездою героя стать,
На груди героя во всю блистать.

Но звезды не сошлись,
Мы не родились.
У Бога в планах
Такого даже не было.
Мы не увидим света белого.

Мы могли бы растопить наших отношений лед,
Своею любовью, горячими телами.
Могли бы не сопоставлять любовь, как спорт,
И не отмазываться разными делами.
Если б ты захотела!
Я бы падал водопадом к твоим ногам,
Я на органы продал бы свое тело,
Если б ты захотела.
Музыкой бы стал к твоим словам.

Но звезды не сошлись,
Мы не родились.
У Бога в планах
Такого даже не было.
Мы не увидим света белого.



               


                1.05.17.