Моё утро

Алёна Болгова
Весна капризничает ловко.
Спать не дала, хитра плутовка.
Она всё утро под окном
Лизала стёкла...лезла в дом.
Впустить её я не могла,
Сны ночи крепко берегла.
Но утро на подходе всё же.
Ждёт интернет.Вот так...
И что же?..............
Я встать хочу и не могу...
Мой сон диктует мне судьбу.
Весна разбудит,знаю точно!
Я встала всё же по утру...
И может даже пошучу!

И что задумалось теперь?
Как не слететь бы мне с петель?
И надо верно выбрать цель,
Чтобы потом не сесть на мель...