Злое слово

Искандер Мустафин 2
Мне конечно было больно
От того что злые мы
Бездна черная довольна
Дарит новой этой тьмы
Я иду и я не знаю
Отчего вокруг тоска
Ошибаюсь и теряю
И готовлюсь для броска

     ПРИПЕВ:
Злое слово обмануло
Злые очи проклялИ
В голове опять замкнуло
Заискрилось в той далИ
Выпил молча боли этой
Разделил ее на всех
Все искал свои ответы
Слыша лжи коварный смех


Силы были только силы
Не хватило мне понять
Ловит грешное на вилы
Правде снова тут рыдать
Я стою я на коленях
Вопрошаю небеса
А душа все зрит из тЕни
Словно божия слеза

     ПРИПЕВ:


Память снова огорошит
Тем прозрением своим
Было мне наверно проще
Если б тоже был чужим
Солнце в небе ну а небо
Все зовет и тянет ввысь
Ты печаль моя земная
Прочь из сердца уберись

     ПРИПЕВ: