Реальность жизни

Владимир Тихонов 8
Увы, не то построили мы здание
В ней нет законов мироздания
Фундамент только на деньгах
Погрязло человечество в грехах!

Мы пьем бездумно соки из земли
Не думая, что будет там в дали?
Встряхнёт Земля людей как тлю
Сказав, что кровососов не люблю!

На что способны торгаши у власти?
Народу принести одни напасти.
Им не понять: Земля живое существо
В её развитии всегда есть статус кво!