Дорога нелегка

Искандер Мустафин 2
Небо видел края нету
Этим сказочным огням
Боль моя полна запрета
И не верит этим снам
Что однажды приходили
Звали снова тот за край
А я думал жизнь дорога
Жизнь одна не выбирай

     ПРИПЕВ:
Сколько лет еще придется
Озираться средь всего
С чем придется еще драться
Не касаясь никого
Обжигая тихо взглядом
Рядом скалится тоска
А душа моя устала
Ведь дорога нелегка


Как то было одиноко
Среди многих что не ждут
Сердцем маялся жестоко
Для чего живу я тут
Ветры были и метели
И холодная зима
Я слонялся там без цели
Шел как будто бы с ума

     ПРИПЕВ:


Все что было то осталось
Той за гранью пустоты
То жестокое металось
РвАло в клочья все мечты
Что со мною рядом были
Тихо верили в меня
Не хватало мне надежды
А верней ее огня

     ПРИПЕВ: